Organ Plus

CONCIME ORGANICO AZOTATO 

Borlanda agroalimentare fluida di frutta e cereali 

Azoto (N) organico: 3%
Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua: 5%
Carbonio (C) organico: 10%

ORGANPLUS è un prodotto di origine vegetale costituito principalmente da amminoacidi importanti nella nutrizione vegetale per via della marcata azione di sti molo sull’apparato radicale, sulla crescita e sulla fruttificazione. È idoneo su tutte le colture sia nella fase di crescita che nella fase produttiva, migliora il colore, la pezzatura, rende più longeva la pianta, anticipa la produzione, aumenta il grado zuccherino e la conservabilità dei frutti, inoltre arricchisce il terreno di sostanza organica e stimola la flora batterica. Se ne consiglia l’uso in tutte le colture da solo o in miscela con altri concimi a partire dal trapianto sino alla maturazione.

FERTIRRIGAZIONE
Pomodoro, peperone, melanzana, zucchine, cetriolo, carciofo e asparago etc.
100-150 kg/ha
Ogni 10-15 giorni
Pomacee, Drupacee, Kiwi, Olivo, Nocciolo (frutti a guscio), Agrumi
400-500 kg/ha
2 applicazioni, alla ripresa vegetativa e a ingrossamento frutti
Floricole
100-150 kg/ha
3 applicazioni a partire dal post trapianto ogni 10-15 giorni
TRATTAMENTO FOGLIARE
Pomodoro, peperone, melanzana, zucchine, cetriolo, carciofo e asparago etc.
6-10 kg/ha
Ogni 10-15 giorni
Pomacee, Drupacee, Kiwi, Olivo, Nocciolo (frutti a guscio), Agrumi
6-10 kg/ha
2 applicazioni, alla ripresa vegetativa e a ingrossamento frutti
Floricole
6-10 kg/ha
3 applicazioni a partire dal post trapianto ogni 10-15 giorni

Formato

Pezzi per scatola

Bancale

Tanica 25 Kg

1

640 Kg

Cisterna

1

1200 Kg