Azoto (N) totale: 15%
Azoto (N) organico: 3%
Azoto (N) nitrico: 3%
Azoto (N) ammoniacale: 3%
Azoto (N) ureico: 6%
Carbono (C) organico di origine biologica: 8%
Bolastim è composto da azoto organico da sangue (il più efficace), azoto minerale e tutta una serie di componenti che migliorano l’assorbimento azotato (anche a basse temperature), stimolano la pianta e le permettono di superare momenti difficili dovuti a climi non favorevoli (troppo caldo/freddo e sbalzi termici). Bolastim ha, inoltre, una capacità biostimolante importante e un’azione complessante e veicolante degli elementi nutritivi bloccati nel suolo. Bolastim aumenta la pezzatura dei frutti e favorisce l’equilibrio vegetativo di impianti frutticoli deboli. Stimola inoltre la distensione cellulare, aumenta la pezzatura dei frutti, migliora lo stato vegetativo degli impianti deboli e riduce il fabbisogno di azoto.
Pomodoro, peperone, melanzana, zucchine, cetriolo, carciofo e asparago; Ortaggi a foglia
30-40 kg/ha
3 applicazioni ogni 15 giorni a partire dal post trapianto
Fragola
20-30 kg/ha
3 applicazioni ogni 15 giorni a partire dal post trapianto
Pomacee, Drupacee, Kiwi, Olivo, Nocciolo e Agrumi
20-30 kg/ha
50-60 kg/ha
70-80 kg/ha
In pre-fioritura
In Allegagione
Ad Ingrossamento frutti
Floricole
Trattare dopo il trapianto ogni 15 giorni
Pomacee, Drupacee, Kiwi, Olivo,
Nocciolo e Agrumi
3-4 kg/ha
Post trapianto fino alla raccolta ogni 10 giorni
Cereali
20-40 kg/ha
20-40 kg/ha
20-40 kg/ha
Alla Levata
In Botticella
In Spigatura